Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
TROCCOLI E FAVE.jpg

"Troccoli spezzati in brodo con favette e caciocavallo podolico"


Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di Fave fresche sgusciate
400 gr. Troccoli spezzati
1 Cipolla rossa
2 bicchieri di Vino Bianco
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Caciocavallo Podolico grattugiato al gusto
Pepe e Sale q.b.
Olio evo

Procedimento:
Sgusciate le fave e lavatele. In una pentola, preparate il soffritto: tagliate la cipolla finemente, aggiungete l'olio, il peperoncino, erba cipollina. Aggiungete le fave, rosolate per un paio di minuti; versate il vino bianco, un po' d'acqua,il prezzemolo tritato (se piace), salate leggermente e fate cuocere per circa 1 ora... fino a quando le fave saranno cotte. Durante la cottura se vedete che il brodo evapora troppo, aggiungete dell'acqua calda.
Bollite i troccoli spezzati in acqua salata, scolateli e versateli nelle favette, aggiungete il caciocavallo podolico grattugiato e servite caldo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto