Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]rigatoni broccoli e seppie.jpgda butta la pasta

Pasta con seppie e broccoli, primo piatto facile e speciale[/h]

Preparazione:
1. Tagliate le seppie pulite a listarelle e fatele insaporire con gli spicchi di aglio e l’olio. Sfumate con il vino bianco e portate a fine cottura.

2. Nel frattempo lessate i broccoli, scolateli e riduceteli in piccole cime e pezzetti piccoli, e fateli insaporire in padella con olio, sale e peperoncino, riducendoli quasi ad una crema.

3. Lessate la pasta, scolatela e fatela saltare in padella per un paio di minuti con le seppie ed i broccoli in un unico tegame. Servite in fondine individuali spolverando con prezzemolo tritato
 
Mario, ho capito che ti diletti a pescare le seppie; ma che al posto delle classiche esche utilizzassi fiocchi di broccoli con aglio, non lo immaginavo!
Coltiverò le seppie nell'orto e pescherò i broccoli a mare, non ho capito più niente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Basta cucinerò quello che hai proposto e spero di non fare casini cucinando; fiochi di seppia con listarelle di broccolo.
Con Amicizia
piero
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto