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agnello.jpgda aggiungi un posto a tavola

AGNELLO ALLA MOLISANA VI LASCIO LA RICETTA PER il dopo PASQUA:


per 4 persone


1. Spezzatino di agnello 1 kg
2. Cipolle 2
3. Burro 100 g
4. Strutto 1 cucchiaio
5. Noce q.b.
6. Farina q.b.
7. Brodo 1/2 l
8. Vino bianco secco 1/2 l
9. Aceto bianco 1 bicchierino
10. Brandy 1 bicchierino
11. Uovo 3 tuorli
12. Limone 1
13. Fecola 1 cucchiaio
14. Sale q.b.
15. Pepe q.b.

1
Soffriggete in strutto e burro le cipolle tritate finemente, insaporite con del sale, del pepe e con abbondante noce moscata grattugiata.
2
Unite i pezzi di carne infarinati e fateli colorire a fuoco vivo. Irrorate la carne con il brodo e quando questo sarà asciutto bagnate con il vino, quindi con l'aceto ed il brandy.
3
Fate cuocere per circa 50 m, togliete la carne dal recipiente ed adagiatela su di un piatto da portata che possa andare in forno.
4
Passate al setaccio il sugo di cottura, unitevi i tuorli ed il succo di limone, mescolate bene per rendere la salsa omogenea. Versatela bollente sulla carne, ponete il tutto nel forno per 5 m e servite subito.
 
la continua e' riferito ed eventuali avanzi......certo che siamo a dieta x il raduno del 18 cm saremo asciutti come le acciughe........ahahahahhahaa[Trilly-77-24.gif][Trilly-77-24.gif]..h.d.t.suzi
 
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