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TOTANI RIPIENI

Prendi un bel totano,puliscilo(quella è la parte più bella)privalo delle alucci e dei tentacoli. Fai un trito con aglio e prezzemolo,peperoncino,formaggio grana( IO PODOLICO) ,pangrattato e sale poco e unisci al tutto i tentacoli e le alucce tritati ,impasta bene a mò di polpette. Con questo impasto riempi il totano,se è grande taglialo a metà che si cuoce meglio e chiudi le estremità con degli stecchini oppure cucile. Infarina il totano ripieno e mettilo in un tegame con:uno spicchio d'aglio schiacciato,prezzemolo e olio. Fallo rosolare,mettici un poco di vino bianco che farai evaporare,unisci della salsa di pomodoro,aggiusta di sale e di pepe e cuoci per una mezz'ora(per la cottura io assaggio) e buon appetito!
 
Mario siamo a Pasqua!!!! La tradizione vuole che ci si sieda a tavola "in compagnia dell'Agnello", posso pensare in questo frangente ai cefalopodi? No!!!!!!!! Ne riparliamo dopo le Feste.
Ottima preparazione.
Voglio un gran bene a tutti.
piero
 
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