vista al super un pezzo di lonza di maiale avvolta nella rete(omento)....e allora via...
in un tegame trifolati(aglio prezzemolo e 1\2 dado) a 1\2 cottura funghi schamoigns ed un po' di ''misto bosco'' (surgelato quest'ultimo),tolti dal tegame nel sughetto rosolatura con altro 1\2 dado della lonza,che sara' portata a cottura con l'aggiunta di latte,quando siamo quasi'' pronti'' ,rimetto i funghi e completo.
pap[marameo.gif]

......Ottima "pap" non resta che augurarti "Buon Appettito"....
Saluti
 

papararo

Utente Registrato
Messaggi
6,687
Punteggio reazioni
10
Punti
38
vista al super un pezzo di lonza di maiale avvolta nella rete(omento)....e allora via...
in un tegame trifolati(aglio prezzemolo e 1\2 dado) a 1\2 cottura funghi schamoigns ed un po' di ''misto bosco'' (surgelato quest'ultimo),tolti dal tegame nel sughetto rosolatura con altro 1\2 dado della lonza,che sara' portata a cottura con l'aggiunta di latte,quando siamo quasi'' pronti'' ,rimetto i funghi e completo.
pap[marameo.gif]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto