axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
Le crepes gorgonzola e noci sono una squisita preparazione costituita da una cialda sottile e morbida che viene cotta in padella o in crepiera. In Italia sono chiamate anche crespelle.

Le crepes gorgonzola e noci devono essere cotte al momento e farcite e gustate rapidamente, finchè sono ancora belle calde. Se si vogliono preparare in anticipo si possono mettere in una teglia da forno e cospargere con un filo di besciamella, quindi vanno gratinate al momento di consumarle.

Con le dosi indicate si preparano 4 crepes di grande dimensione (26 cm di diametro), ovvero 1 a testa. Se le crepes sono le protagoniste della cena solitamente ne occorrono almeno 2 a testa, quindi valutare di prepararne anche un'altra, magari con farcitura differente. Se si accompagnano invece con un contorno o vengono precedute da un primo piatto può bastarne anche una. Poi tutto dipende molto dalla golosità dei commensali! :)

[h=3]INGREDIENTI[/h]
[h=3]VARIANTE VEGETARIANA[/h]Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?
Utilizzare un formaggio da grattugia, tipo Parmigiano, vegetariano.


[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 4 persone
  • 395 Kcal a porzione
  • difficoltà media
  • pronta in 30 minuti

 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto