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Ingredienti per persone:
1 kg di gamberetti freschi
30 datterini siciliani
1 cipollotto fresco
pepe bianco
50 ml di olio extravergine
2 scalogni
un pizzico di sale
Preparazione: Cottura:
- Pelare gli scalogni e immergerli nell’olio extravergine all’interno di un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
- Portare a 70 gradi a termovapore per 90 minuti, far intiepidire, aprire il barattolo e filtrare.
- Pulire interamente i gamberetti e saltarli qualche istante a fiamma viva con il pepe bianco e gocce di olio allo scalogno.
- Aggiustare di sale.
- Tagliuzzare la parte verde di un cipollotto fresco.
- Ricavare una brunoise dai datterini.
- Affettare il pane e bruschettarlo al wok.
- Unire i pomodorini ai gamberi, aggiungere la parte verde del cipollotto.
- Decorare il pane caldo e rifinire con giro d’olio allo scalogno.
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