Quel piatto di cozze aperte ... mi fà tanto pensare a quella magnifica giornata passata a Fasano con tutti gli amici pugliesi.
Grazie
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
cozze ripiene.jpg

COZZE RIPIENE

Ingredienti:
1 kg cozze nere
3 uova
prezzemolo
aglio
pecorino canestrato
pan grattato e mollica di pane
1 pacco di spaghetti
Per il sugo:
1 cipolla
passata di pomodoro o pelati a pezzetti
Olio d'oliva
sale.q.b.
Procedimento
Mettere in una pentola olio d'oliva,1 cipolla intera e la
passata di pomodoro o pelati(io li preferisco)un ciuffetto
di prezzemolo,coprire e far cucinare.Per il ripieno,sbattere le uova con il formaggio,aglio tritato,prezzemolo,
e infine pan grattato e mollica di pane,un pizzichino di sale,aggiungo anche un goccio di latte per rendere l'impasto piu' soffice.
A questo punto riempire le cozze,io lo faccio con un cucchiaino grande,
e infine aggiungerle al sugo.
A cottura ultimata condire gli spaghetti ,prezzemolo fresco tritato e
peperoncino.
 

Allegati

  • cozze.jpg
    cozze.jpg
    140.9 KB · Visite: 0
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto