Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
Asparagi e salsiccia… un ingrediente primaverile e uno tipicamente invernale! E in effetti gli ultimi giorni sono stati così, primaverili sul calendario, invernali di fatto
icon_smile.gif
e questo piatto li rappresenta perfettamente…. o quasi, perchè se di fatto il periodo appena trascorso non ci è piaciuto per niente, questi strozzapreti con asparagi e salsiccia sono risultati un primo piatto gustosissimo!
icon_wink.gif
Ingredienti
strozzapreti freschi
un mazzetto di asparagi
3 o 4 nodini di salsiccia
2 cucchiai di panna da cucina
olio extravergine d’oliva
formaggio grattugiato
da mani amore e fantasia
Sbollentare gli asparagi, o asparagina appena raccolta come nel mio caso, tagliati a pezzetti, per qualche minuto in acqua leggermente salata. In una padella saltapasta, mettete poco olio, la salsiccia spellata e sbriciolata e cuocete fino a quando risulterà cotta e rosata. Unite gli asparagi scolati e due cucchiaiate di panna da cucina. Fate andare sul fuoco per qualche minuto.
Cuocete la pasta, scolatela leggermente e unitela al condimento di asparagi e salsiccia, se necessario aggiungete poca acqua della pasta, e mantecate con un po’ di formaggio grattugiato, secondo il gusto.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto