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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
600 gr. di gamberi mazzancolle
1 mazzo di cime di rapa
1 peperoncino
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo fresco
50 gr.Olio extravergine d’oliva
- Mondare e lavare le cime di rapa;
- Lessarle in acqua salata per 5 minuti e scolarle;
- Lavare le cozze e metterle in una pentola, senz’acqua, sino a che si saranno aperte le valve;
- Togliere i mitili dalle valve e mettere in una ciotolina insieme a qualche cucchiaio dell’acqua che hanno emesso;
- Lavare e sgusciare i gamberi;
- In una larga padella preparare un soffritto con 50 gr. d’olio d’oliva , prezzemolo, peperoncino e aggiungere i gamberi, cuocendoli per 3 minuti, mescolando;
- Aggiungere le cozze, 2 minuti, mescolando;
- Aggiungere le cime di rapa, 2 minuti, mescolando;
- Togliere la padella dal fuoco;
- Nel frattempo lessare la pasta, scolarla e padellarla con il condimento;
- Aggiungere una manciata di prezzemolo fresco e servire.
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