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Frittelle di aspargai selvatici[/h]
[h=4]Ingredienti
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  • 1 mazzetto di asparagi selvatici
  • 2 uova
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • olio d'oliva extra-vergine

[h=4]Preparazione[/h] Sciacquare sotto l’acqua corrente gli asparagi, con le mani staccate solo la parte più tenera lasciando da parte i gambi duri e legnosi. Prendete quindi le punte degli asparagi e lessatele in acqua salata. Scolare gli asparagi e asciugarli con canovaccio o carta assorbente . In una scodella sbattere le uova con una forchetta o una piccola frusta a mano, unire a piacere il parmigiano grattugiato,io usero' un podolico da 36 mesi, e le punte di asparagi lessate. Mescolate ben bene. In una padella antiaderente versate un dito d’olio attendete che diventi ben caldomolto caldo poi, aiutandovi con un cucchiaio, versate il composto nell’olio bollente dando la forma di piccoli dischetti appena un po’ panciuti al centro. Fate dorare prima da una parte e poi giratele. Non appena saranno dorate anche dall’altra parte toglietele dal fuoco, tamponatele con della carta assorbente e servitele ben calde. h.d.t........suzi....
 
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