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pizzaiola.jpgda aggiungi un posto a tavola

CARNE ALLA PIZZAIOLA


INGREDIENTI:
Per 4 persone
600 g di coscia di manzo a fette
350 g di pomodori pelati
un Cucchiaino d'origano
1 dl di olio extravergine di oliva
2 Spicchi d'aglio
4 cl di vino bianco
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Battete le fette di carne e togliete le nervature, se presenti, lasciando però un po' di grasso.
Fate soffriggere l’olio con gli spicchi d’aglio interi.
Quando questi ultimi saranno coloriti toglieteli e fate rosolare a fuoco vivo le fette di carne dopo averle salate e pepate.
Mettetele in un piatto a parte a mano a mano che prenderanno colore.
Una volta scottate per bene le fette di carne, versate nella padella i pomodori pelati a pezzi senza succo, l’origano, un pizzico di sale e una spolverata di pepe: cuocete e fate restringere la salsa.

Fate sfumare la salsa con il vino: quando sarà sfumato, aggiungete nella padella per un paio di minuti anche le fette di carne scottate per insaporirle.
 
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