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Invece io nei giorni passati le ho fatte cosi' x una cena tra amici...
Fare rosolare le bekke con olio evo alloro pinoli e tanta (ma tanta) cipolla quindi olive nere e verdi e sale qb, quando gli uccelli hanno preso una bella doratura ho aggiunto un bicchiere di vino bianco far evaporare abbassare la fiamma e mettere il coperchio.Di tanto in tanto aggiugere un po' di brodo di carne (poco alla volta). In totale la cottura dura circa poco meno di 2 ore....erano squisite....nemmeno le ossicine sono rimaste......h.d.t.........suzi......
GRANDE PAP....sempre il migliore......
Fare rosolare le bekke con olio evo alloro pinoli e tanta (ma tanta) cipolla quindi olive nere e verdi e sale qb, quando gli uccelli hanno preso una bella doratura ho aggiunto un bicchiere di vino bianco far evaporare abbassare la fiamma e mettere il coperchio.Di tanto in tanto aggiugere un po' di brodo di carne (poco alla volta). In totale la cottura dura circa poco meno di 2 ore....erano squisite....nemmeno le ossicine sono rimaste......h.d.t.........suzi......
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