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risotto.jpgda aggiungi un posto a tavola.......

Ricetta del risotto con verza e salsiccia



350 grammi di riso Carnaroli
130 grammi di verza
100 grammi di salsiccia
650 ml di brodo vegetale bollente
vino bianco
40 grammi di cipolla
3 cucchiai di formaggio Parmigiano grattugiato
20 grammi burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Lava la verza e riducila a strisce.
Spella la salsiccia e falla a pezzi, mettila in una pentola per la cottura del riso insieme alla verza e all’olio extravergine. Falli rosolare per due minuti.
Aggiungi la cipolla tritata e fai insaporire.
Unisci il riso, fai tostare e aggiungi il vino. Fai evaporare completamente.
Versa del brodo bollente nella pentola, unisci il sale e prosegui la cottura per circa 16/18 minuti, in base al riso che ha usato.
Lontano dal fuoco aggiungi il burro e il formaggio, manteca e servi.
 
Questa si che è una super ricetta.
E vi dirò di più se aggiungete delle patete sbollentate e saltate tutto fino a fare un pochino di buccia e poi mangiate con la nostra piadina........mmmmmmm
(senza riso)
 
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