- Messaggi
- 1,064
- Punteggio reazioni
- 41
- Punti
- 48
buono il polpo
è anche ipocalorico !!!!!
è anche ipocalorico !!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Tagliato, infarinato e fritto...
Come si fa per gli anelli di calamari.. [emoji106] niente di più facile.
Spettacolo Barone ....complimenti.
il polpo fritto e' spettacolare!!!Una variante del polpo che ho imparato ad apprezzare in puglia è quello della frittura. Veramente eccellente.
Tagliato, infarinato e fritto...Quella del polpo fritto mi è nuova....come lo prepari?
E che aspetti a provarlo? [emoji15]mai provato...
pap
E che aspetti a provarlo? [emoji15]
per arricciarsi in quella manieta sai quante ne ha prese quel polpo???Barò da buon Barese quale sei va benisssimo, per la frittura però se battuto un pochino si facilita il dente ad affondare. Naturalmente il tutto freschissimo dico di qualche ora mancante dall'acqua. Good
Fallo alla prossima occasione..... [emoji106]
..... Sei sempre un maestro! Ahahahane vuoi fare un'altra di opzione?lascialo perdere i liquidi sulla brace di carbonella di ulivo....dopo passalo nella farina ma va bene anche la pastella alla menta se vuoi,e friggilo...dopo il risultato al palato fammelo sapere......comunque sempre piu' contento averti conosciuto su MYGRA.......SCOPRO UN KOMPARE CUOCO....COMPLIMENTS BY SUZI............H.D.T........FOR EVER...
ne vuoi fare un'altra di opzione?lascialo perdere i liquidi sulla brace di carbonella di ulivo....dopo passalo nella farina ma va bene anche la pastella alla menta se vuoi,e friggilo...dopo il risultato al palato fammelo sapere......comunque sempre piu' contento averti conosciuto su MYGRA.......SCOPRO UN KOMPARE CUOCO....COMPLIMENTS BY SUZI............H.D.T........FOR EVER...
meglio surgelati ti togli il rischio del mal di spalla....non si mai l'apertura e' vicina..............ahahhaahhahaha[36][36][thumbsup.gif]..h.d.t...........suzi......per arricciarsi in quella manieta sai quante ne ha prese quel polpo???