- Messaggi
- 9,465
- Punteggio reazioni
- 1,956
- Punti
- 373
buona!!!!........ma l'anatra?????............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
buona!!!!........ma l'anatra?????............
Magnum?... Seeeee... Con la fame che ha, se le sarà già mangiate tutte! Ahahaharivolgiti a MAGNUM.....ne ha da dare agli amici stretti......h.d.t.........suzi......
Vedi l'allegato 58708da taccuini storici.it
Anatra all’arancia
Pulite, fiammeggiate e svuotate un’anatra.
Eliminate la testa, la punta delle ali, le zampe e le ghiandole sulla coda. Lavatela ed asciugatela. Farcitela con spicchi d’aglio, salvia, un’arancia sbucciata e tagliata in quarti, sale e pepe.
Legate l’anatra in modo che resti in forma, mettetela in una teglia, irroratela con un filo d’olio e infornatela a calore medio. Mentre cuoce bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco e cospargetela spesso con il sugo di cottura.
Nel frattempo sbucciate delle arance in modo da attenere delle fettine di scorza tagliate a fiammifero senza il bianco. In un pentolino, fate spumeggiare del burro impastato con un cucchiaio di farina, poi unitevi il succo filtrato delle arance, le scorze, aceto, sale, pepe e fate bollire per pochi minuti.
Quando l’anatra sarà ben cotta e colorita, eliminate tutto il grasso che si sarà raccolto nella teglia, e versateci sopra la salsa.
sara' sicuramente indicata prima......di andare in bici!!!
Machi se ne frega
Eccellente ricetta bravo Mario