A me piace molto, ma non è diffusa chissà perchè... si preferisce fare marmellate di albicocche, prugne, mele cotogne, eccc. ma pochissimi la fanno dalle salutari e buonissime arance.
Saluti
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
MARMELLATA DI ARANCE.jpgDA AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA...

Marmellata di arance

Ingredienti:
500g di arance tagliate +la scorza tagliata di 1 arancia
Un bicchiere d'acqua
16g di gelificante frutta pek
il succo di un limone bio
3 vasetti sterilizzati da 150g
Procedimento:
Lavate e tagliate le arance e la scorza con cura.Trasferite il tutto in una pentola antiaderente e aggiungete la bustina di frutta pek, mescolando dolcemente.Aggiungete l'acqua e il succo di limone e scaldate a fiamma bassa. Cuocete per 3 minuti da quando inizia a bollire, dopodiché togliete dal fuoco e versate la marmellata nel mixer e frullate il tutto per 2 minuti alla massima potenza e subito dopo trasferite la marmellata nei vasetti sterilizzati.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto