Axel, non prenderla come un rimprovero ....ma come una critica costruttiva.
Fare un copia incolla delle ricette che circolano sul web è cosa facile e che tutti indistintamente possono fare.
Scrivere una ricetta personale o modificarla a seconda delle proprie esperienze....è cosa più difficile e più apprezzabile in un forum.
Inoltre....già si è parlato tempo addietro....attenzione che col copia incolla si potrebbero subire delle sanzioni per aver "rubato" scritti o foto che sul sito sono protetti dal diritto di autore e non liberamente copiabili.
 

axel69

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Ingredienti per 4 persone:

600 gr di alici fresche
320 gr di rigatoni
1 cipolla
400 gr di pomodorino ciliegino
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Difficoltà:
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Preparazione: 40'
Cottura: 20'

Eviscerare, spinare e sfilettare le alici avendo cura di rimuovere anche la spina dorsale. In una padella antiaderente oleata, iniziare a soffriggere la cipolla, il prezzemolo tritato e il pomodorino. Successivamente, unire i filetti di alice e spegnere la fiamma. in abbondante acqua salata, cuocere i rigatoni che ancora al dente verseremo nel condimento precedentemente realizzato e maneggiare per circa un paio di minuti. Scegliere 4 germogli di prezzemolo che utilizzeremo per guarnire il piatto finito, che verrà servito su un piatto fondo ben caldo.

http://www.frescopesce.it/
 
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