oggi faccio riso baasmati integrale cotto ''pilaf'' come contorno ad ossibuchi con i piselli
pap
p.s. ho la glicemia ''al limite'' quindi niente pane e ridurre i farinacei..inoltre sto cercando di ridurre le sigarette usando la elettronica..una fame della madonna..mangio un sedano al giorno e noccioline tostate a gogo'[Trilly-11-11.gif]produco molto[badair.gif]
 
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RISO CON LO SCHIENALE.jpg

RISO IN BRODO CON LE OSSA DEL MAIALE.


Quando si "smetteva"il maiale, un tempo si preparava questo piatto: si faceva un brodo con le ossa della schiena (O' SCHNAL), dove resta attaccata una certa quantità di carne magra, che poi si mangiava ben calda cosparsa di sale grosso.
Si fanno bollire le ossa con gli odori per circa tre ore.
Poi si sgrassa un po',si passa al colino e vi si fa cuocere il riso( 50-70 gr. a persona, secondo la densità voluta).
Quando il riso è quasi cotto si aggiungono due uova sbattute con tre- quattro cucchiai di grana e un pizzico di noce moscata.
Si rimescola,si porta a cottura e si serve ben caldo…..buonissimo!

p.s.......validissimo anche con questo brodo di carneBRODO DI CARNE.jpg...........h.d.t.................suzi.......
 
oggi faccio riso baasmati integrale cotto ''pilaf'' come contorno ad ossibuchi con i piselli
pap
p.s. ho la glicemia ''al limite'' quindi niente pane e ridurre i farinacei..inoltre sto cercando di ridurre le sigarette usando la elettronica..una fame della madonna..mangio un sedano al giorno e noccioline tostate a gogo'[Trilly-11-11.gif]produco molto[badair.gif]

Caro Pap, toglierei le noccioline e aggiungerei uno due **** "crudi", riempono e fanno digerire "la fame".
Con simpatia
piero
 
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