Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
gnocchi.jpgGnocchi di Patate con Gamberignocchi con gamberi.jpgda aggiungi un posto a tavola...


Ingredienti per 4 Persone:
1kg di patate a pasta bianca
250 g di farina
300 g di gamberi
2 cipolle
olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di finocchietto selvatico
pepe
sale q.b.
- Preparazione
Sgusciamo i gamberi, privateli del filamento scuro, quindi tagliateli a pezzetti e lasciateli da parte per un momento. Nel frattempo facciamo rosolare a fuoco lento in una padella con dell’olio extravergine d’oliva, gli scalogni tritati finemente. Aggiungete i gamberi ridotti a pezzi, il finocchietto tagliuzzato finemente, quindi sfumate con il vino bianco. Lasciate insaporire il tutto per 7-8 minuti circa a fiamma viva. Aggiustate di sale e pepate.
Mentre il condimento cuoce, mettiamo a bollire i nostri gnocchi di patate, scolateli appena salgono a galla (ovviamente per quelli freschi i tempi di cottura sono davvero ridottissimi), trasferiteli nella padella, saltateli nel condimento di Gamberi (a fiamma spenta!), infine impiantate. Servite Caldi!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto