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[h=2]Ingredienti: Per 4 persone[/h]
- 360 g di spaghetti
- 150 g di guanciale di maiale
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di Pecorino
- sale e pepe q.b.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Nel frattempo, tagliate il guanciale a listarelle e fatelo soffriggere in una padella senza aggiungere olio.
In contemporanea sbattere i tuorli delle uova con il pecorino in una terrina: aggiungete due cucchiai di acqua di cottura degli spaghetti e una macinata di pepe nero.
Scolate gli spaghetti al dente.
Versate gli spaghetti nella padella col guanciale e mescolate bene. Togliete la padella da fuoco e aggiungete i tuorli sbattuti: mescolate bene e aggiungete un cucchiaio dell'acqua di cottura per un risultato cremoso.
Spolverate con Pecorino grattugiato e una macinata di pepe nero.
Servite immediatamente.
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