- Messaggi
- 16,791
- Punteggio reazioni
- 329
- Punti
- 83
Come dice Retius, penso che la cottura al sale sia la migliore ........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Nooo! Il letto di patate no! Toglie il sapore del pesce ... è uno stratagemma dei ristoratori quando cucinano del pesce non del tutto fresco. Se vuoi mantenere il sapore del pesce allora la cottura al sale è il massimo.
Ciao
esatto il rosmarino e' usato nella maggior parte dell'arrosto ma io preferisco anche il timo....ti da quel profumo/sapore del rosmarino fuso all'origano.......poco apprezzato da tanti.....ma ad ognuno il suo........h.d.t.............suzi........[2][up.gif]Io lo faccio senza patate, ma comunque a me piace in tutte le maniere compreso il ramerino (rosmarino) che a me nel pesce arrosto piace.
ti prego il rosmarino no.... fallo solo con un letto di patate affettate sottili olio prezzemolo e se vuoi un po' d'aglio
pap