Nooo! Il letto di patate no! Toglie il sapore del pesce ... è uno stratagemma dei ristoratori quando cucinano del pesce non del tutto fresco. Se vuoi mantenere il sapore del pesce allora la cottura al sale è il massimo.
Ciao

ti sbagli e' ottimo per i pesci ''grassi' e non c'e' bisogno di usare il forno ,una buona padella con un buon coperchio:patate a fettine un bello strato ,il pesce intero,sale q.b. un filo d'olio si copre e si lascia cucinare senza toccare alla fine prezzemolo trito.
pap
 
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[h=1]BRANZINO AL CARTOCCIO.jpgda il cucchiaio d'argento....

Branzino al cartoccio
[/h]PROCEDIMENTO
Adagiate su un foglio di carta da forno spennellato d'olio il branzino pulito, lavato e farcito con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Esternamente distribuite un po' di prezzemolo tritato, fettine di limone, anelli di cipolla, alcuni cipollotti e fettine d'aglio. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Chiudete il cartoccio e ponete in fino a 200°C per 15 minuti. Servite il pesce con olio, limone, sale.
 
Io lo faccio senza patate, ma comunque a me piace in tutte le maniere compreso il ramerino (rosmarino) che a me nel pesce arrosto piace.
esatto il rosmarino e' usato nella maggior parte dell'arrosto ma io preferisco anche il timo....ti da quel profumo/sapore del rosmarino fuso all'origano.......poco apprezzato da tanti.....ma ad ognuno il suo........h.d.t.............suzi........[2][up.gif]
 
ti prego il rosmarino no.... fallo solo con un letto di patate affettate sottili olio prezzemolo e se vuoi un po' d'aglio
pap

Nooo! Il letto di patate no! Toglie il sapore del pesce ... è uno stratagemma dei ristoratori quando cucinano del pesce non del tutto fresco. Se vuoi mantenere il sapore del pesce allora la cottura al sale è il massimo.
Ciao
 
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