salvatore ma si possono mangiare alla barbara maniera?Vedi l'allegato 58326..cosa dice il galateo?........h.ds.t......suz<i....

..........................AAAAAAAAA............sacrilegio !!!!! i gamberi nel panino......(almeno hai tolto la testa).....neanche gli "americani" credo che lo fanno .....Sacrilegio !!!!!!
Ahahahahaha sei molto fotogenico Mario, bella foto...[eusa_clap.gif][eusa_clap.gif]H.D.T.
 
..........................AAAAAAAAA............sacrilegio !!!!! i gamberi nel panino......(almeno hai tolto la testa).....neanche gli "americani" credo che lo fanno .....Sacrilegio !!!!!!
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la testaa....la migliore....ahahahahahahaa..antenne comprese...ahahahaha
 
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GAMBERONI.jpgda aggiungi un posto a tavola.........

PICCOLE SODDISFAZIONI


Gamberoni in padella


Lavate e pulite l’aglio e il prezzemolo, successivamente tritateli molto finemente; lavate i limoni e spremeteli lavorando il succo per ottenere un composto simile ad una cremina. Ponete in una ciotola l’aglio, il prezzemolo, l’origano e uniteli con l’aiuto di una forchetta e aggiungendo l’olio extravergine a filo. Dopo aver finito questo procedimento diluite tutto con il succo dei limoni.
Riscaldate a fuoco medio una padella anti-aderente e, non appena avrà raggiunto una temperatura abbastanza alta, ponete i gamberoni ad asciugare senza condimenti. Dopo aver fatto cuocere per circa un minuto, sfumate il pesce aggiungendo 2 bicchieri di vino bianco; lasciate tutto sul fuoco ad evaporare per qualche minuto.
Utilizzate un piatto abbastanza grande per servire il tutto e guarnite i bordi con prezzemolo tritato e riccioli di limone. E’ possibile porre i gamberoni nella parte centrale del piatto lasciando gli spazi più esterni per disporre tante piccole ciotoline con la salsa.
 
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