axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
992
Punti
113
[h=2]

Ingredienti
Porzioni: 4 [/h]
  • 3 spicchi d'aglio tritati
  • 100ml di olio extravergine di oliva
  • 375g di pomodori pelati
  • 4 filetti di acciughe
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro

  • 3 cucchiai di capperi
  • 20 olive denocciolate e tagliate
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 500g di spaghetti
[h=2]Preparazione
Preparazione: 25minuti › Cottura: 15minuti › Pronta in:40minuti [/h]
  1. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo, far soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere i pelati, tagliati a pezzettini. Far cuocere per 5 minuti.
  3. Aggiungere le acciughe spezzettate, la passata, i capperi, le olive e il peperoncino. Far cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Unire al sugo gli spaghetti cotti al dente e farli saltare per 1-2 minuti prima di servirli.
  5. Buon appetito!

Allrecipes Italia - Tutte le ricette per la community italiana di appassionati di cucina
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto