Al massimo dopodomani me li sparo de prima botta!!!!!!!!!!!!
Mario,sei un grande!!!!!!!!!

il montalcino ci sta tutto......h.d.t.......suzi....

- - - Aggiornato - - -

Che finezza ragazzi non solo per il palato ma anche per l'intelletto con quel " cialdellare dell’aglio a pezzetti in olio d’oliva "

allora x cena cialdelliamo aglio rosso e capperi delle tremiti con peperoncino a km 0.....il tonno quello del mio compare ne pesca a quantita' industriali.....ormai non compro piu' tonno,baratto con porcini e podolici...AHAHAHAHAHAHAAH[Trilly-11-11.gif]SCUSATE L'OLIO E' MEGLIO CHE NON LO DICO DI CHI E' FAREI PUBBLICITA' OCCULTA......AHAHAHAHAHAAHAHAH
 
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[h=2]Spaghetti alla Dalì[/h]
da taccuini storici.......

Ingredienti

Spaghetti - tonno - acciughe - capperi - prezzemolo - salvia - basilico - aglio - olio evo
Preparazione
Lessare degli spaghetti.
Pulire del prezzemolo e tritarlo insieme a foglie di salvia e basilico.
Scolare del tonno e sbriciolarlo; unirvi delle acciughe sminuzzate i capperi e il trito di erbe amalgamando bene il tutto.
Nel frattempo, cialdellare dell’aglio a pezzetti in olio d’oliva, unirvi il composto di tonno, e lasciar insaporire a fuoco lento.
Scolare gli spaghetti, versarli in una zuppiera e condirli con la salsa ben calda.
 
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