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[h=1]da buonissimo
Carote in agro [/h] Le carote in agro costituiscono un'invitante contorno che si realizza preparando una marinata con tutti gli ingredienti e tagliando le carote in quattro nel senso della lunghezza; il composto verrà poi cotto per qualche minuto, poi versato in un contenitore coperto dalla pellicola ed esser posto a marinare per almeno 24 ore in frigorifero prima di essere servito in tavola.
[h=2] Ingredienti [/h]
[h=2] Preparazione [/h]
Mondare le carote, lavarle in acqua fredda corrente e tagliarle a quarti nel senso della lunghezza; sbucciare e schiacciare l'aglio; mondare, lavare e tritare il prezzemolo, la menta e le foglie di rosmarino.
Mettere questi ingredienti in una casseruola e unirvi l'alloro, lo zucchero, il vino, l'aceto e mezzo litro d'acqua; salare, pepare e far cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare; versare le carote e il loro liquido di cottura un recipiente di vetro, sigillarlo con pellicola trasparente e lasciare marinare la preparazione in frigorifero per almeno 24 ore.
Al momento di servire, disporre le carote su un piatto di portata con qualche cucchiaio della marinata, unire l'olio e mescolare. A piacere guarnire il piatto con qualche fogliolina di menta.
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ERRATA CORRIGE......CAROTE IN AGRO.......
Carote in agro [/h] Le carote in agro costituiscono un'invitante contorno che si realizza preparando una marinata con tutti gli ingredienti e tagliando le carote in quattro nel senso della lunghezza; il composto verrà poi cotto per qualche minuto, poi versato in un contenitore coperto dalla pellicola ed esser posto a marinare per almeno 24 ore in frigorifero prima di essere servito in tavola.
[h=2] Ingredienti [/h]
- 100 g Carote piccole
- 1 dl Aceto
- 10 g Prezzemolo secco
- Qualche foglia Menta
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 rametto Rosmarino
- 2 Alloro secco
- 1 cucchiaio Zucchero
- 2 Aglio a spicchi
- 12/ litro Vino bianco
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
[h=2] Preparazione [/h]
Mettere questi ingredienti in una casseruola e unirvi l'alloro, lo zucchero, il vino, l'aceto e mezzo litro d'acqua; salare, pepare e far cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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ERRATA CORRIGE......CAROTE IN AGRO.......