Visto il freddo oggi passatelli in brodo....

Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
passatelli.jpeg

Passatelli in brodo si preparano impastando gli ingredienti per passarli, dopo un periodo di riposo, con lo schiacciapatate mentre il brodo arriverà ad ebollizione e uniremo quindi i passatelli pochi alla volta lasciandoli cuocere per circa 8 minuti.
[h=2] Ingredienti
[/h]
  • 500 g Parmigiano grattugiato
  • 400 g Pane grattugiato
  • 6 Uova
  • q.b. Noce moscata
  • buccia di limone giusto un paio di grattugiate.......
  • 1 l Brodo di manzo o gallina

[h=2] Preparazione [/h]
pib.jpg
Impastate tutti gli ingredienti e lavorateli bene. Lasciate riposare l'impasto poi passarlo poco alla volta con lo stampo apposito o con lo schiacciapatate.

pib1.jpg
Portate il brodo ad ebollizione e cuocete i passatelli poco per volta. Lasciateli cucinare per massimo 6/8 minuti. Oggi li mangio col brodo di colombaccio ed ali di gallina vecchia del garganistan nostrana.........h.d.t....suzi.........


 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto