Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
FILETTI DI CERNIA.jpgda aggiungi un posto a tavola........

Filetto di cernia al limone


Trovo la cernia un pesce meraviglioso ha una carne soda e saporitissima ma al contempo molto versatile. Il suo difetto è il costo, piuttosto elevato, facilmente aggirabile però se si scelgono prodotti surgelati. Questa ricetta è partita proprio così, con filettini surgelati, e si è trasformata in una delizia colorata e profumata. Facile e veloce.
RICETTA :Ingredienti per 2 persone:

- 2 filetti di cernia surgelati
- 4 cucchiai di farina
- 1 limone
- 2 cucchiai di olio
- sale.
Procedimento:

Fate scongelare i filetti di cernia,

Passate i filetti asciutti nella farina , premendo bene perchè aderisca. La farina è utilissima in questa ricetta, perchè assicura anche alle più inesperte una salsa perfetta e senza grumi.

Scaldate l'olio in una padella, ed appena è caldo scaldatevi i filetti infarinati. Aggiungetevi quindi, sempre a fiamma media, il succo di limone.

Cuocete coperto, aggiungendo acqua se la salsa dovesse addensare troppo. A fine cottura salate, quindi servite caldo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto