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[h=1]Agnello alla pugliese [/h] L'agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a cubetti, pomodori e cipolle tagliate. Il tutto andrà quindi in forno a 170° rigirando di tanto in tanto i pezzi ed i relativi contorni di verdure.
[h=2] Ingredienti [/h]
[h=2] Preparazione [/h]
Tagliate la lombata di agnello a pezzi; lavateli, asciugateli ed adagiateli in una teglia da forno unta con 2 cucchiai di olio.
Sbucciate le patate e tagliate a cubetti; pelate e spezzate i pomodori, privandoli dei semi, poi aggiungete il tutto alla carne di agnello appena rosolato Unite anche le cipolle tagliate.
Spolverizzate con l'origano e rosmarino, distribuite all'intorno il sale ed il pepe, bagnate con l'olio e chiudete con un coperchio il recipiente.
Scaldate il forno a 170° e mettetevi a cuocere il tutto. Con un lungo cucchiaio rigirate di tanto in tanto i pezzi di agnello ed i contorni.
[h=2] Consigli [/h] L'agnello alla pugliese deve essere servito immediatamente dopo la cottura, in modo da apprezzare in pieno l'aroma che si sviluppa dai pezzi di agnello e dalle verdure ben calde.
[h=2] Ingredienti [/h]
- 1 kg Lombata di agnello
- 400 g Pomodori maturi
- 500 g Patate
- 2 Cipolle
- 1/2 cucchiaino Origano
- 5 cucchiai Olio di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
[h=2] Preparazione [/h]
[h=2] Consigli [/h] L'agnello alla pugliese deve essere servito immediatamente dopo la cottura, in modo da apprezzare in pieno l'aroma che si sviluppa dai pezzi di agnello e dalle verdure ben calde.