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[h=1]AGNELLO AL FORNO.jpgAgnello alla pugliese teglia di patate e agnello.jpg[/h] L'agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a cubetti, pomodori e cipolle tagliate. Il tutto andrà quindi in forno a 170° rigirando di tanto in tanto i pezzi ed i relativi contorni di verdure.

[h=2] Ingredienti [/h]
  • 1 kg Lombata di agnello
  • 400 g Pomodori maturi
  • 500 g Patate
  • 2 Cipolle
  • 1/2 cucchiaino Origano
  • 5 cucchiai Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

[h=2] Preparazione [/h]
w1.jpg
Tagliate la lombata di agnello a pezzi; lavateli, asciugateli ed adagiateli in una teglia da forno unta con 2 cucchiai di olio.

w2.jpg
Sbucciate le patate e tagliate a cubetti; pelate e spezzate i pomodori, privandoli dei semi, poi aggiungete il tutto alla carne di agnello appena rosolato rosolatura agnello.jpgUnite anche le cipolle tagliate.

w3.jpg
Spolverizzate con l'origano e rosmarino, distribuite all'intorno il sale ed il pepe, bagnate con l'olio e chiudete con un coperchio il recipiente.


w4.jpg
Scaldate il forno a 170° e mettetevi a cuocere il tutto. Con un lungo cucchiaio rigirate di tanto in tanto i pezzi di agnello ed i contorni.



[h=2] Consigli [/h] L'agnello alla pugliese deve essere servito immediatamente dopo la cottura, in modo da apprezzare in pieno l'aroma che si sviluppa dai pezzi di agnello e dalle verdure ben calde.

 
Mario!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quanto tempo deve stare in forno l'agnello???????
Con Amicizia
piero

almeno due ore ..poi la patata E' il sensore della cotturA..........non fraintendete..ahahahahahah

- - - Aggiornato - - -

Vincenzo ci mette i lampascioni........
no roberto il prossimo lo facciamo insieme nella tua riserva......parola di suzi.......aspetto tue notizie........
 
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