La lucania in tavola......la ciaudedda........

Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
ciaudedda....jpegda taccuini storici......

CIAUDEDDA


E' un ottimo antipasto lucano



Ingredienti per 4 persone

1 kg di carciofi
700 gr di patate
500 gr di cipolle
500 gr di fave precedentemente sgusciate
300 gr di pancetta di maiale
1 lt di brodo di carne
Olio evo, sale, pepe q.b.
Preparazione
In un tegame alto preparate un soffritto con olio evo e cipolle affettate finemente. Una volta appassite, aggiungete la pancetta tagliata a dadini; fatela rosolare e aggiungete le patate tagliate a tocchetti, i carciofi mondati e tagliati a spicchi, le fave sbucciate. Sul finire il brodo, salate e pepate. Coprite la pentola e cuocete a fuoco medio finché le patate iniziano a disfarsi appena. Se necessario aggiungere un po’ di acqua calda per mantenere il tutto brodoso.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto