Il mio ragu' misto ...cinghiale manzo ai porcini......

Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
ragu' misto manzo cinghiale ai porcini by suzi.....jpgBY SUZI.......


RAGU' MISTO MANZO CINGHIALE..ALLA SUZIGARGANO.......


Prendete cipolla(SPONSALI) carota e sedano e tritate ,mettere il tutto in una casseruola con olio d 'ơliva quando sfrigge mettere la carne macinata e farlo colorire bene. Tritare aglio rosmarino salvia e mentre colorite la carne ce lo mescolate assieme,poi sfumate con il vino nero.quando sara' evaporato mettere la passata di pomodoro,aggiustare di sale e peperoncino mandare a cottura per un paio di ore, Nel frattempo far rinvenire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti...strizzarli...tritarli con la mezzaluna e unirli al sugo.....
Portare avanti la cottura a fuoco dolce per circa 40 minuti.....
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto