axel69

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[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Ingredienti per 4 persone: [/FONT]
[FONT=&quot]20 gamberi rossi freschi
4 cucchiai di curry
300 gr. di riso "Roma"
300 ml di acqua fredda
3 cucchiai di salsa di soia
300 gr. di pisellini freschi
olio extravergine
1 scalogno
pepe bianco
20 pomodorini freschi
zenzero fresco [/FONT]
[FONT=&quot]Difficoltà: [/FONT]
[FONT=&quot]Preparazione: [/FONT]
[FONT=&quot]Cottura: [/FONT]

  • [FONT=&quot]Cuocere al vapore il riso “Roma” dopo averlo sciacquato per circa 10 minuti in acqua fredda finchè non avrà perso del tutto il suo amido. [/FONT]
  • [FONT=&quot]Pulire i gamberoni dal caparace, dalle teste e dal budellino, marinarli con un filo d’olio evo e pepe bianco. [/FONT]
  • [FONT=&quot]Scottare i pisellini in acqua aromatizzata con zenzero fresco. [/FONT]
  • [FONT=&quot]Tagliare i pomodorini a metà e saltarli sempre da parte con olio evo e scalogno, pochi istanti. [/FONT]
  • [FONT=&quot]Tagliuzzare finemente il prezzemolo. [/FONT]
  • [FONT=&quot]Diluire il curry in un filo di acqua tiepida. [/FONT]
  • [FONT=&quot]Saltare i gamberi in un tegame con la loro marinatura senza portarli a cottura completa. [/FONT]
  • [FONT=&quot]Quando il riso sarà caldo e ben sgranato unire tutto al wok: con un filo d’olio evo aggiungere i gamberi, la salsa di soia, i pomodorini, i pisellini, infine il curry per dare colore e il prezzemolo fresco solo a fiamma spenta. Servire. [/FONT]
[FONT=&quot]

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