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Ingredienti per 4 persone:
2 platesse da 400gr cadauna
400gr di patate a cubetti
3 cucchiai di capperi
1 mazzetto di timo fresco
1 cipollotto lungo tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Prendere la platessa, pulirla, squamarla, sfilettarla e spinarla. In abbondante acqua salata, cuocere le patate fino a che non si ammorbidiscano. In un’ampia padella oleata, soffriggere la cipolla e appena dorata, unire il peperoncino , la platessa, i capperi, qualche ciuffo di timo, un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio basso per circa 6 minuti . Servire su un piatto fondo ben caldo .
2 platesse da 400gr cadauna
400gr di patate a cubetti
3 cucchiai di capperi
1 mazzetto di timo fresco
1 cipollotto lungo tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Prendere la platessa, pulirla, squamarla, sfilettarla e spinarla. In abbondante acqua salata, cuocere le patate fino a che non si ammorbidiscano. In un’ampia padella oleata, soffriggere la cipolla e appena dorata, unire il peperoncino , la platessa, i capperi, qualche ciuffo di timo, un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio basso per circa 6 minuti . Servire su un piatto fondo ben caldo .