axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
361x361x98.jpg.pagespeed.ic.9lCCaRWQ-c.jpg


Ingredienti per persone:
12 ricci freschi
1 limone
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di menta
Prezzemolo tritato q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.


Aprire i ricci di mare, scoperchiando il guscio con delle forbici da cucina. Nel guscio dove troveremo le uova, verseremo parte della marinatura che andremo a preparare a base di: succo di limone, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio e sale. scegliere dei germogli di menta che utilizzeremo per guarnire il piatto finito.

Segreto i ricci mi raccomando vivi
 
Ricci marinati

Preparatevi una bacinella d'acqua di mare dove affonderete i ricci aperti dal muso per togliere la sabbia. Quindi con tocchi di pane pugliese fare la scarpetta e birra/vino a volontà. Senza alcun additivo perché il sapore del mare si deve sentire!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto