Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di pesce spada da almeno 1 kg freschissimo
1 limone
pepe bianco
sale
erba cipollina
4 cucchiai di aceto di mele
zenzero fresco
peperoncino
olio extravergine
misticanza fresca
“Tritare” il filetto di spada a coltello.
Marinarlo con un goccio di aceto di mele, succo di limone, zenzero grattugiato, sale, pepe bianco, erba cipollina.
Preparare da parte un battuto di aglio tritato, olio, peperoncino, succo di limone, zenzero, pepe bianco, sale.
Preparare degli hamburger di spada e cuocerli al wok, a fiamma viva, con una base di un giro d’olio all’aglio.
Servire gli hamburger con la marinade al limone montata con una forchetta su un letto di misticanza fresca.
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.