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Sautè di cozze con brodo di funghi porcini e cavolo

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  • Sautè di cozze con brodo di funghi porcini e cavolo

    Ingredienti per 4 persone:
    2 kg di cozze fresche
    2 spicchi di aglio
    peperoncino fresco
    prezzemolo fresco
    3 cucchiai di olio extravergine
    pepe bianco
    100 gr. di funghi porcini secchi
    1 litro di acqua
    sedano fresco
    carote fresche
    1 cipolla bianca
    scalogno
    200 gr. di cavolo nero fresco



    • Far reidratare i funghi porcini secchi in acqua tiepida (35 gradi) per almeno 12 ore.
    • Recuperare e filtrare l’acqua in cui abbiamo tenuto a bagno a funghi, metterli a cuocere nella stessa loro acqua per 60 minuti realizzando un brodo aggiunta di sedano, carote, cipolla, scalogno, gambi di prezzemolo fresco.
    • Far saltare le cozze, per aprirle, in un ampio tegame al coperto, recuperando la loro acqua.
    • Riportare un istante le cozze in un nuovo tegame a fiamma viva con aglio, olio e peperoncino con metà della loro acqua e pepe
    • bianco.
    • Unire il resto dell’acqua delle cozze al brodo caldissimo di funghi porcini in cui avremo scottato, a fiamma spenta, foglie di cavolo.
    • Servire le cozze in un piatto fondo, irrorarle con il brodo, aggiungere le foglie di cavolo croccanti.



  • #2
    Sicuramente da provare!
    PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
    CIAO PA'...............X sempre con me!!
    BARONE ROSSO

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