annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Bocconcini di patate e speck

Comprimi

Sostieni Mygra per la stagione venatoria 2020/21 - Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Bocconcini di patate e speck

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   BOCCONCINI PATATE E SPECK.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 31.4 KB 
ID: 1710003da aggiungi un posto a tavola....

    Bocconcini di patate e speck


    Ingredienti
    24 fettine di speck
    100 di provola
    12 patate novelle
    Olio d’oliva q.b.
    Preparazione
    Per iniziare la preparazione dei bocconcini di patate con formaggio e speck dovete partire proprio dalle patate che costituiscono il nucleo centrale di questo piatto ed anche l’ingrediente principale. Le patate novelle andranno, quindi, sbucciate, lavate e messe a lessare in abbondante acqua salata oppure al vapore. Decidete la modalità di cottura che preferite.
    Quando le vostre patate novelle saranno pronte lasciatele freddare prima di procedere con la preparazione dei bocconcini di patate con formaggio e speck. Prendete intanto una pirofila e cospargetene il fondo con un po’ d’olio, magari aiutandovi con un pennello per alimenti.
    Quando le patate saranno abbastanza fredde prendetele una per una ed arrotolatevi intorno la provola, utilizzandone due fette per coprire l’intero dimensione della patate. Per sigillare i vostri bocconcini di patate con formaggio e speck e non far muovere il formaggio aggiungete lo speck, che dovrete avvolgere intorno in maniera da coprire l’intera superficie della patata novella per cui disponete le due fette in lati differenti.
    Una volta realizzati i bocconcini di patate con formaggio e speck questi andranno disposti sulla pirofila preparata prima. Procedete, quindi, con tutti i bocconcini di patate con formaggio e speck che avete a disposizione o che desiderate preparate.
    A questo punto i vostri bocconcini di patate con formaggio e speck sono pronti per essere messi in forno a 180°C per circa 20 minuti.servite caldi
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Stuzzicante ed invitante .....
    Saluti

    COMMENTA


    • #3
      Questa la provo subito perché sono goloso di provola e poi con il freddo che c'è ora mi spira proprio…grazie Mario!
      iorestoacasa

      COMMENTA


      • #4
        Ottimi e abbondanti

        COMMENTA


        • #5
          Super ricetta!
          PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
          CIAO PA'...............X sempre con me!!
          BARONE ROSSO

          COMMENTA

          Pubblicita STANDARD

          Comprimi

          Ultimi post

          Comprimi

          Unconfigured Ad Widget

          Comprimi
          Sto operando...
          X