- Messaggi
- 6,687
- Punteggio reazioni
- 10
- Punti
- 38
mi permetto di consigliare i pisellini primavera ed una noce di burro a fine cottura..cosi' faccio io e non uso vino
pap
pap
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
La vedo OTTIMA.......per te che ne hai......ancora non lo fai?....h..d...t............suzi......Anch'io non uso vino, procedura di preparazione con cipolla e cubetti di gambuccio di parma o san daniele poi i pisellini primavera acqua e quando i piselli sono morbidi cucino la pasta direttamente nell'acqua con i legumi allungando se necessario con del brodo vegetale. Eccellente l'idea della provola, anzi chiedo a Mario come vede la variante con podolico giovane !!
A volte invece della pasta utilizzo riso ai 3 cereali .... eccellente !!
praticamente hai detto tutto...........OTTIMA....ALBERTO.......[birra.gif]Piatto che gradisco moltissimo con i piselli quelli primaverili (Aprile quando vai in campagna a raccoglierli e dalla striscia di piselli ti vola via una Quaglia o una Tortora.......questa poi è un altra storia...) e aggiungo pancetta tagliata a quadratini...[saporito.gif].....[birra.gif]