Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
Pasticcio di bietole e salsiccia


INGREDIENTI :
3 salsicce
800 gr. bietole
besciamella q.b.
burro q.b.
1 bicchiere di vino
formaggio grana q.b.
sale e pepe q.b.
Pulite le bietole e sbollentate velocemente le foglie, poi nella stessa acqua, lessate per qualche minuto le coste fino a quando non saranno tenere.
Spellate la salsiccia e sbriciolatela. Soffriggetela in una padella senza aggiungere grassi.
Quando inizierà a prendere colore sfumate con il vino bianco.
Fate evaporare l’alcol dopo di che salate e pepate.
Tagliate al coltello le foglie sbollentate delle bietole ed aggiungetele alla salsiccia.
Imburrate una teglia e distribuite sul fondo un leggero strato di besciamella
Distrubuite le coste, poi le foglie con salsiccia, la besciamella e il formaggio grana grattugiato.
Fate perciò altri strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Completate con besciamella, formaggio in abbondaza e qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti, azionando il grill a fine cottura.
Una volta sfornato il pasticcio di bietole e salsiccia fatelo intiepidire qualche minuto prima di servirlo
....
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto