Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
RISOTTO AI CARCIOFI...jpgda frate indovino....

RISOTTO AI CARCIOFI.




Ingredienti:

400 gr di riso
5/6 carciofi freschi
2 spicchi di aglio
1 cipolla
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo vegetale
1 presa di prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
sale e pepe

Procedimento:
Preparate il soffritto con l’olio, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, le parti più tenere dei carciofi tritate sottilmente con l’aggiunta di un goccino di acqua. Lasciate cuocere lentamente. A cottura quasi ultimata, unite il vino e fate sfumare. Aggiungete quindi il riso e portatelo a cottura allungando poco alla volta con il brodo vegetale. Regolate di sale e pepe. Alla fine amalgamate bene con il parmigiano e servite caldo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto