- Messaggi
- 6,687
- Punteggio reazioni
- 10
- Punti
- 38
i caliceddi?che sono?....
da te non ci sono solo sull'etna cerca su internet non riesco ad allegare
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
i caliceddi?che sono?....
Vedi l'allegato 57455da butta la pasta........
4 grosse salsicce a punta di coltello speziate......
1kg di broccoli
1 aglio
1 peperoncino piccante
sale
olio extravergine d’oliva
preparazione: eliminate le foglie dure dei broccoli e lavateli accuratamente. Lessateli in abbondante acqua bollente e sa
4 salsicce grosse di salsicce a punta di coltello speziate....
Lata e scolateli a meta' cottura
4 grosse salsicce fresche di maiale
lateli a metà cottura. In un “ruoto” (in italiano tegame rotondo) sistemate le salsicce, unite un filo d’olio e ricoprite d’acqua. Durante la cottura (è necessario il coperchio) punzecchiate ogni tanto le salsicce per far uscire il grasso. Portate a cottura e fatele rosolare leggermente. Levate le salsicce e nell’olio fate imbiondire uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Unite i broccoli lessati e fate insaporire per qualche minuti mescolando bene la verdura con l’olio. Aggiungete le salsicce. Fate di nuovo insaporire e servite molto caldo.
Vino consigliato: rosso robusto tipo barbera o chianti
io ci farei i ''senapi'' o i ''caliceddi''
pap