Vedi l'allegato 57455da butta la pasta........

4 grosse salsicce a punta di coltello speziate......

1kg di broccoli

1 aglio
1 peperoncino piccante

sale
olio extravergine d’oliva
preparazione: eliminate le foglie dure dei broccoli e lavateli accuratamente. Lessateli in abbondante acqua bollente e sa
4 salsicce grosse di salsicce a punta di coltello speziate....


Lata e scolateli a meta' cottura

4 grosse salsicce fresche di maiale


lateli a metà cottura. In un “ruoto” (in italiano tegame rotondo) sistemate le salsicce, unite un filo d’olio e ricoprite d’acqua. Durante la cottura (è necessario il coperchio) punzecchiate ogni tanto le salsicce per far uscire il grasso. Portate a cottura e fatele rosolare leggermente. Levate le salsicce e nell’olio fate imbiondire uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Unite i broccoli lessati e fate insaporire per qualche minuti mescolando bene la verdura con l’olio. Aggiungete le salsicce. Fate di nuovo insaporire e servite molto caldo.

Vino consigliato: rosso robusto tipo barbera o chianti




spaccare il casareccio e imbottirlo e poi morire dopo averlo divorato ahahahahahaah
 
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cime di broccoletti con salsicce.....jpgda butta la pasta........

4 grosse salsicce a punta di coltello speziate......

1kg di broccoli

1 aglio
1 peperoncino piccante

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olio extravergine d’oliva
Preparazione: eliminate le foglie dure dei broccoli e lavateli accuratamente. Lessateli in abbondante acqua bollente e sa
4 salsicce grosse di salsicce a punta di coltello speziate....


lata e scolateli a meta' cottura

4 grosse salsicce fresche di maiale


lateli a metà cottura. In un “ruoto” (in italiano tegame rotondo) sistemate le salsicce, unite un filo d’olio e ricoprite d’acqua. Durante la cottura (è necessario il coperchio) punzecchiate ogni tanto le salsicce per far uscire il grasso. Portate a cottura e fatele rosolare leggermente. Levate le salsicce e nell’olio fate imbiondire uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Unite i broccoli lessati e fate insaporire per qualche minuti mescolando bene la verdura con l’olio. Aggiungete le salsicce. Fate di nuovo insaporire e servite molto caldo.

Vino consigliato: rosso robusto tipo Barbera o Chianti
 
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