Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
PORCINI E SEPPIE.jpgSEPPIE  E PORCINI.jpgSEPPIE E PORCINI.jpg.....

SEPPIE E PORCINI........


INGREDIENTI (Dosi per 4/5 persone)
1,5 Kg di seppie
300 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
6 cucchiai di olio evo........
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale
5/6 funghi porcini
sale e prezzemolo


Tagliate le seppie a pezzi.
In un tegame versate l'olio e la cipolla tritata, che lascerete soffriggere delicatamente, aggiungete poi le seppie a pezzi, sale e pepe e sfumatele con il vino bianco, aggiungendo anche un bicchiere di brodo vegetale caldo e la salsa di pomodoro.Cuocete per 30 min. controllando ogni tanto.Cucinate in un tegame a parte con due cucchiai di olio ed uno spicchio d'aglio i funghi, lasciateli cuocere per 10 min.Versateli quindi nel tegame delle seppie e lasciate cuocere il tutto per altri 10 min........BUON WEEK END....H.D.T......SUZI.......
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto