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Bene bene Massi!
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Mario questa ricetta è spettacolare e credimi il burro è fondamentale. Bravissimo Massi x averla postata.
Scusa di cosa? Ci si beve quello che piace.[thumbsup.gif]
Pensa che Claudio ci berrebbe Cabernet Franc..............
Scusa Lando ....chiedo venia .Ottimo.
Certo che sì!
24 filetti di pesce persico, 100 g di burro, 2 cucchiai di farina bianca, 12 foglie di salvia, 500 g di riso, 5 litro di brodo bollente, 1 cipolla piccola, 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE "RISOTTO CON I FILETTI DI PESCE PERSICO"
Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola in 50 g di burro in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo.
Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.
mi spiazzate cosi'......sicuramente buono......una nota il burro personalmente non lo uso......grazie per il pensiero massi....sicuramente un nostro amico rispondera' a dovere.......h.d.t...........suzi........
24 filetti di pesce persico, 100 g di burro, 2 cucchiai di farina bianca, 12 foglie di salvia, 500 g di riso, 5 litro di brodo bollente, 1 cipolla piccola, 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE "RISOTTO CON I FILETTI DI PESCE PERSICO"
Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola in 50 g di burro in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo.
Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.