Ma scusate la mia altissima ignoranza!!!
Ma questo è quel persico che gira nei fiumi un pochino verde e giallo tigrato e con una pinna dorsale frastagliata?
Poi è giusto 24 filetti?
Io mi ricordo di sti pescetti piccoli che si pescano nei fiumi 20 anni fà!!!!
Sono quelli....boooo
 

anasacuta

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Risotto al pesce persico


risotto-pesce-persico.jpgINGREDIENTI PER 4 PERSONE​


24 filetti di pesce persico, 100 g di burro, 2 cucchiai di farina bianca, 12 foglie di salvia, 500 g di riso, 5 litro di brodo bollente, 1 cipolla piccola, 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE "RISOTTO CON I FILETTI DI PESCE PERSICO"


Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola in 50 g di burro in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo.
Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.
 
Risotto al pesce persico


Vedi l'allegato 56704INGREDIENTI PER 4 PERSONE​


24 filetti di pesce persico, 100 g di burro, 2 cucchiai di farina bianca, 12 foglie di salvia, 500 g di riso, 5 litro di brodo bollente, 1 cipolla piccola, 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE "RISOTTO CON I FILETTI DI PESCE PERSICO"


Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola in 50 g di burro in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo.
Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.

ottimo per l'amico mario,bravo
 
Risotto al pesce persico


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24 filetti di pesce persico, 100 g di burro, 2 cucchiai di farina bianca, 12 foglie di salvia, 500 g di riso, 5 litro di brodo bollente, 1 cipolla piccola, 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE "RISOTTO CON I FILETTI DI PESCE PERSICO"


Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola in 50 g di burro in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo.
Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.
mi spiazzate cosi'......sicuramente buono......una nota il burro personalmente non lo uso......grazie per il pensiero massi....sicuramente un nostro amico rispondera' a dovere.......h.d.t...........suzi........
 
Ottimo piatto Mario ma non so dove potresti reperire il persico in garganistan, da noi nel nordistan abbonda questo predatore di acqua dolce,sicuramente c'è anche da te ma lo troverai nei laghi su in montagna o alta collina , nel salmastro non lo trovi, comunque e un piatto eccellente . ciao compagnero.
 
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