Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
parmigiana di patate........jpgPARMIGIANA DI PATATE.. e tonnetto che hai nella dispensa-.....

Ingredienti: 1 kg. di patate; 1/2 kg. di mozzarella o provola fresca; g. 150 di margarina; g. 250 di parmigiano grattugiato; sale; pepe.pan grattato

Lessate le patate con la buccia; scolatele prima che siano cotte, ossia quando la buccia non si è ancora staccata, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette rotonde alte 1/2 cm. Intanto fate sciogliere in un pentolino la margarina con una o due cucchiaiate di acqua, una bella presa di sale e un pizzico di pepe. Versate un po' di condimento nel tegame, dispotevi uno strato di fette di patate; un po' di condimento; uno strato di fette di mozzarella; una spruzzata di parmigiano; continuate a disporre tutto a strati. In superficie disponete qualche fetta di mozzarella e parmigiano grattugiato e pan grattato. Infornate a 200° per 15 minuti; abbassate la temperatura del forno a 160° e cotinuate la cottura per altri 15 minuti.

caro compare Si puo', chi vuole, mettere fette di prosciutto cotto e della besciamella per legare
.....oppure il tonnetto che hai nei barattoli sott'olio......io al posto della margarina uso come ben sai il mio oro verde......una bella punta di peperoncino non lo evito.......e buone festivita' serene a tutti.......h.d.t...........suzi........
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto