Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
una costante del gargano.....jpg

PASTI DI RICICLO....dopo un bel brodo di tacchino paesano con la borraggine generalmente.,.. il di + veniva usato dalla mia nonna il giorno dopo o per cena.......La Zuppetta di Nonna Maria - con brodo di tacchino pane casereccio tostato mozzarelle appassite caciocavallo garganico e parmigiano......

Procedimento:
Allora si prende il tacchino si disossa con cura si fa a pezzetti ..si mette il pane poi sopra il caciocavallo garganico poi sopra sopra il tacchino la mozzarella appassita parmigiano e di nuovo il pane con tanto brodo..si mette in forno in modo da far venire la crosticina........beh quimi siedevo a mangiare chiedendo sempre il bis alla nonna....ancora continuo questa sua opera d'arte di tradizioni contadine....h.d.t.suzi.........
 
Piatti del passato ma sempre buonissimi per chi sa apprezzare le cose semplici che mai dobbiamo dimenticare anzi cercare sempre di tramandare alle nuove generazioni. Chi meglio di noi cacciatori sa amare e capire le cose del passato!!!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto