Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
SPAGHETTI CON ALICI.....jpg

SPAGHETTI CON ALICI


Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
150 g di alici fresche
30 g di pecorino grattugiato
7 pomodorini
Olio evo
1 spicchio di aglio
Peperoncino qb
Sale
½ bicchiere di vino bianco
Prezzemolo tritato qb
Mettere a lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente.
Insaporire in una padella l'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato e peperoncino.
Aggiungere anche i filetti di acciughe e i pomodorini tagliati a spicchi.
Sfumare con il vino bianco con fiamma vivace poi aggiustare di sale, abbassare il fuoco e coprire.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il sugo di pomodorini e acciughe.
A fuoco spento, mantecare con il pecorino grattugiato.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto