Antonio vfp

Cacciatore (10/100)
Registrato
10 Aprile 2011
Messaggi
415
Punteggio reazioni
4
Età
33
Località
Genova
Per gente che vive al sud italia, è molto apprezzata e conosciuta, al settentrione non sanno proprio cos'è o meglio non tutti....bene, vi spiego velocemente come cucere le CIME DI RAPA tutti vi stavate aspettando chissa' che tipo di verdura!:)
Questo semplice ortaggio non è solo buono è anche sano, ricco di calcio fosforo e ferro,etc..., dolce con un retrogusto amarognolo..vi elenco in modo semplice e veloce come cucinare le vostre cime di rapa partendo dagli ingredienti:
4 cucchiai di olio
2 spicchi d'aglio
2 foglie di alloro
4 mazzetti di cime di rapa
300g di salsiccia fresca (punta di coltello) l'ideale
1 peperoncino fresco/secco
sale q.b.

In una padella antiaderente mettete l'olio,imbiondite l'aglio il peperoncino e l'alloro, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare bene per un 5/7 minuti con un coperchio.
Mondate e lavate le vostre cime e dopo aver scelto steli sodi e sottili,salate e lasciate cuocere nella stessa padella messa precedentemente da parte con la salsiccia le vostre cime, per 25 minuti con fuoco non troppo alto.

queste sono le mie...accompagnate da un bel bicchiere di Primitivo di Manduria..un saluto da Antonio
 

Allegati

  • 2014-11-27 13.37.33.jpg
    2014-11-27 13.37.33.jpg
    96.5 KB · Visite: 0
Bravissimo Antonio, ha postato la ricetta delle "cime di rape stufate con salsiccia".... piatto OK !!!! annaffiato il tutto con "primitivo di Manduria" bisogna .....[2][2]togliersi il cappello 2 volte.

Saluti
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto