Dedicata ai nostri amici...rudy....e giambi........

A Mario ..... buonissima la zuppa, ma per gli amici a cui è dedicata ... sarebbe meglio un brodino vegetale [Trilly-77-24.gif] !!
Scherzi a parte approfitto di questa discussione per fare un grosso ibal ai nostri
col brodo di questa zuppetta insieme ai tubettini x loro sarebbe l'ideale....auguriamo loro un buon RIMESSAGGIO carcassa.........ahahahahahahahah:eek:...h.d.t...suzi........
 
Grazie per la zuppa davvero ottima! Unico pesce che detesto e' la razza ma penso che nemmeno si senta con le altre bontà .
Il brodetto lo puoi sempre riproporre al caro Fabio !
Adesso vado nell'altro 3D a me dedicato per dare l'ultimo bollettino medico. H.d.t.
 
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Zuppa di pesce alla pugliese"

zuppa alla pugliese....jpgda dolci passioni....
Ingredienti e preparazione;
500 g di cozze, 300 g di vongole, 500 g di triglie,2 pezzi di razza 500 g di polpo, 500 g di scampi, 500 g di scorfano, 500 g di pomodorini, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva, peperoncino, pepe, prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco..
Preparazione;
Pulire e sfilettare il pesce, lavare bene le cozze e le vongole, tagliare a pezzi il polpo..
Ora prendere una teglia abbastanza capiente, versare l'olio, aggiungere la cipolla affettata, l'aglio e il peperencino, dopo di che aggiungere i pomodori tagliati a metà e far cuocere 10 minuti ..
Poi cominciare ad adagiare il pesce..
incominciamo con il polpo tagliato a pezzi e poi man mano aggiungere tutto il pesce..
Aggiungere il vino e 1 bicchiere di acqua, regolare di sale e pepe..
Coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti..
Spolverizzare con il prezzemolo e servire calda..
Volendo si può gustare con delle fette di pane tostato, se vi piace con il sughetto potete anche condirci due spaghetti
 
A Mario ..... buonissima la zuppa, ma per gli amici a cui è dedicata ... sarebbe meglio un brodino vegetale [Trilly-77-24.gif] !!
Scherzi a parte approfitto di questa discussione per fare un grosso ibal ai nostri
 
Un piatto da buongustai.......
dove anche dei piccoli accorgimenti fanno la differenza e rendono questa ricetta davvero speciale.......consigliata con del pane brustolito la sua morte...bravo Mario!!!!!
 
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