Grazie, grazie, grazieeeeeeeeeeeee !!!!
Sono un'amante dei primi e adoro il tartufo, non potevi scegliere ricetta migliore!
Adesso non mi resta che prepararla e gustarmela !!!
Grazieeeeeeeeeeeee
 
Beee se avanza un piattino........
Bravo Mario hai colpito nel segno come sempre!!!
E complimentoni alla nostra amica Sara x le sue avventure!!!
E x tutta la passione....poveri conigli...
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
“La nostalgia è rendersi conto che le cose non erano insopportabili come sembravano allora.”

(Legge di Grimes, in Arthur Bloch, La legge di Murphy, 1977)


Pasta al forno al profumo di tartufo



da umori in cucina......


Ingredienti per 3 persone:
- 400 gr di rigatoni;


- Polpa di pomodoro;


- Pancetta affumicata a cubetti;


- Cipolla, olio, peperoncino;

- Mozzarella a listarelle;


- Crema di tartufo.

1) Cuoci la pasta.

2) Soffriggi la cipolla e la pancetta in poco olio, aggiungi la polpa di pomodoro, il peperoncino e lascia cuocere con il coperchio per 10 minuti.

3) Scola la pasta e versala in una ciotola insieme al sugo, quindi mescola.

4) Fai un primo strato di pasta condita nella pirofila, cospargi di mozzarella, fai il secondo strato e ricopri di mozzarella.

5) Cuoci in forno finché la mozzarella non sarà diventata una crosta dorata e il sugo asciugato (circa 40 min,).

6) Spegni il forno, passa un velo di crema al tartufo sullo sformato di pasta e lascialo riposare in forno per altri 5 min.

 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto